Chef
Elaine Maeda
A cozinha é comandada pela chef de cozinha internacional Elaine Maeda. Graduada pelo Senac, onde possui habilidades nas principais escolas mundiais.
Seu trabalho se traduz pela singularidade aplicada em cada cardápio, que vai do clássico ao contemporâneo, elaborando pratos típicos ou combinando técnicas e ingredientes, resultando em cardápios únicos.
Para conseguir inovar seu trabalho, a chef Elaine buscou experiências no exterior. Em Londres, trabalhou no restaurante La Taberna di Bacco, onde aprendeu os gostos dos londrinos pela comida italiana/inglesa.
Trabalhou também no Japão por mais de 2 anos, na concessionária de alimentos Hyushoku, onde aprendeu os principais pratos da cozinha oriental, desde cores e sabores até a organização. Na terra do sol nascente, ingredientes de boa qualidade, beleza e bom atendimento são as peças fundamentais.
No seu dia a dia, além de chef de cozinha e sócio proprietária do Maeda Gastronomia, também trabalha como personal chef, consultora de cardápios de restaurantes e pousadas, além de ministrar cursos.
Hoje, totalmente apaixonada pela arte de cozinhar, ela consegue fazer com que cada cliente sinta-se especial, montando cardápios totalmente personalizados.
FAÇA SEU ORÇAMENTO CONOSCO